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2024.09.12

木津市場 夏メニュー。


おはようございます。木曜日担当、工事部の辻です。

いつもご覧いただきありがとうございます。

今回は木津市場での夏ならではのお買い物。

 

 

夏といえばやはり生カキ。

 

 

濃厚な味わいがたまりません。

 

 

 

焼蛤が最高です。

 

 

そしてウナギ、焼き立てを量り売りで買えます。

 

 

そして極めつけが生うに(塩水ウニ)。

 

 

とろける甘み、最高の一品です。

 

ミョウバンウニとは全く別物、少し贅沢ですが、その価値は絶対にあります。

 

 

これは番外編、博多居酒屋にあった、おじさんと言う魚の焼き物。

 

九州から沖縄ではポピュラーなお魚。初めて食べました。

 

なかなかおいしかったです。

 

夏の疲れをいやしてくれる海鮮メニュー、皆様も一度お試しください。


今回も読んでいただきありがとうございました。